Я вернусь к тебе
Я вернусь к тебе
Мое родное сердце
Я вернусь к тебе
Хоть верьте, хоть не верьте
Я вернусь к тебе
Пусть жизнь отдать придется
Я вернусь к тебе
Я знаю- ты дождешься
1к
Расставания пусть не режут душу на куски
Главно знать, должны мы помнить, встреча впереди
Я вернусь к тебе родная, я к тебе приду
Как бы жизнь не раскидала, я тебя найду
Да разлучат нас с тобою тысячи дорог
Знаю в сердце не погаснет, яркий огонек
Как увидишь дорогая, загорится вновь
И со счастьем понимаем, не убить любовь
2к
Знаю, буду очень сильно по тебе скучать
И бессонными ночами, буду вспоминать
Милую прекрасную, девочку свою
А пока с тобою рядом, я тебе спою
Я спою тебе о счастье, радости в глазах
Я спою как часто вижу, я тебя во снах
Песня льется как ручей, забирая боль
Я скажу без лишней фальши- Буду я с тобой!
Припев
Свидетельство о публикации №114021902561