На курьих ножках
и не скрипит калитка.
Сверчок не пуган песнею,
бревном ползёт улитка...
В сенях не воет ветер,
в курятнике затишье,
не сносит двери с петель
и не скребутся мыши.
На лавочке мурлычет
ленивый жирный кот,
а пёс, друг закавычный,
гавкучет анекдот...
Свидетельство о публикации №114021902535
Спасибо!
Удачи!
Давид Матецкий 22.02.2014 01:08 Заявить о нарушении