Много ли женщине нужно для счастья?

               


Много ли женщине нужно для счастья?
Ей бы поддержку в минуту ненастья,
Ей бы улыбок и море цветов,
Да в день рождения ласковых слов…
Много ли женщине нужно для счастья?


15.06.1977 г.


Рецензии