Одиночество

В мире огромном и суетливом -
Судьбы разбросаны по этажам.
Город, как улей - соты-квартиры -
Льнёт одиночество к тесным углам.

Толпы спешащих к цели забытой,
С взором незрячим разбитой мечты...
Горечь полыни, ветка ракиты -
Вешка печали на тропах любви.

Мы в карусели в миг остановки -
Бич одиночества хлещет со зла.
Громом грохочут чьи-то обмолвки,
Истинно слово - да лживы дела...

Мир суетливый - сущностью мимо,
Нашу реальность уносит в астрал...
Мир Интернета - мир невидимок:
Псевдообщения горек финал...


Рецензии