Он был, и есть, всегда простым
Ни кто не что,не скажет плохо.
Один за всех, всегда один,
Не позовёт другого, плохо.
И очень странный без причин,
В год крысы он рождённый, чтимый.
Не доверяя ни кому,
Погряз в трясине странных Злыдней.
Откуда злость, не знаю сам,
Как выросла из нечто,
Я был и есть, но был не пьян
Затянут силой внешней.
Хочу покой, хочу простор,
Со злостью нет охоты.
От внешних жизненных простор,
Я возрождаюсь к жизни.
Куда бегу, не знаю сам,
Но путь всегда единый.
Из всех приятных мне картин,
Пейзаж я выбрал видный.
21.01.1999.год.
http://www.stihi.ru/2014/02/19/2488
Свидетельство о публикации №114021902488