Осень, не нравишься ты мне...
Как будто мир живет во сне.
Всплывает тяжкая рутина мыслей,
Душа слезами капает навзрыд!
Деревьев желтая листва,
Совсем завядшая трава!
На небе серо-черной пелены
Не видно ни одной звезды!
Весь город сыростью пронизан,
На холод и погоду он обижен!
А я хожу по улице пустой, угрюмой,
И в голове моей о переменах дума:
Когда закончишься ты, осень?!
Хочу обратно лето очень!
Свидетельство о публикации №114021902469