Ты - Женщина!

Ты - Женщина!
Значит можешь позволить
Себе немного побыть слабее,
Чем тот, кого не хватает очень
Порой... чье пальто у самой двери.

Ты - Женщина!
Значит слезы можно
Вниз по щекам - не видит никто же!
И пусть сейчас к нему так сложно...
К тому, чей зонт стоит в прихожей.

Ты - Женщина!
Значит дождешься
Минуты, годы ... и прочее, прочее.
И он к тебе точно сквозь бури прорвется...
Тот, кого любишь очень!


Рецензии
))) похоже, лучше не ждать...
знаешь, как ни крути, нужно все-таки думать о себе...
а ждать, получается, БЕСПОЛЕЗНО...

Бо Ра   16.03.2014 21:35     Заявить о нарушении