Urami Bushi

Снег идет
И легкая грусть уходит
Вместе с воспоминаниями
Об этой зиме
О любимых всех
Под музыку Мейко Каджи
Улетаю в  Urami Bushi
В грезы что несбудутся никогда
В любовь мою горячую
Что присыпал этот снег
Открою сердце этому холоду
А до весны уже несколько дней...


Рецензии