Братишка

***

Ты был один такой на всей планете ...
С кем я могла часами говорить ....
Ты был один -единственный на свете,
Кто мог понять и так меня любить

Тебе могла всегда во всем признаться
Не скрывая детские мечты
Не боясь ,что ты будешь смеяться ...
Не боясь что их узнаешь ты .

Братишка !!!Милый!!!Слез скрывать не буду ,
Я буду откровенной и сейчас
Все бы отдала ,чтоб на секунду ..
Увидеть блеск родных ,любимых глаз !!!

Но нас смерть с тобою разлучила ...
Видно судьбой так было решено
Навеки она сердце мне разбила ,
Капли слез-как белое вино ...

Ты ушел...осталась только память ...
Жена ,ребенок без тебя ..и брат -близнец.
Как судьба могла позволить их оставить????!!!
Как часто слез не сдерживал отец...

Этот вопрос остался без ответа.
Как из книги недочитанной страничка
каждый день мне улыбаешься с портрета ,
Будто говоря "не плачь сестричка"

И пусть рядом ты со мной лишь на портрете.
В моем сердце ты всегда живой !!!
Ты был один такой на всей планете,
Ты навсегда останешься со мной!!!

Знаю я ,ничто эту потерю,
В моем сердце не восполнит никогда !!
НО,Сергей,я верю,слышишь ,верю ...
Что со мной ты рядышком всегда .

   


Рецензии