Желания

                Моей жене.

Мне хочется тобой любимым быть.
К тебе, как к  солнцу, облаком проплыть,
И не слезой, а ласковым дождем
Иссушенное сердце растопить.

Ведь из ошибок счастья не сложить,
А хочется с тобой счастливым жить!
А просится прижать к щеке щеку,
И обо всем на свете позабыть…



4.07.1976 г.


Рецензии