Закон

Не отменить того, что суждено,
не вырваться из круга заблуждений
тому, кто своё сердце заковал
в броню не разрешенных здесь сомнений.

И будет - каждый свой найдёт итог
тому, что полюбил, во что поверил.
Случайностей не знает этот мир,
здесь всё под зорким оком наблюдений.

Чего достоин, тем и будешь жить,
гласит закон, придуманный не нами.
Путь к истине проложен через жизнь
и море, что наполнено слезами.

фото из сети


Рецензии