VII. В. Вишневскому. С высоты положения

______________________"...Вот шило на милость...
______________________Но жаль , мне известно,
______________________Как Ты опустилась!..
______________________На пятое место.."

***
И этим-то местом! да так опуститься...
А так красотою могла бы гордиться!
Теперь ты не можешь присесть и в трамвае.
Зачем же не глядя вот так, дорогая?

08:35 19\02\14г


Рецензии