Обессмысленности существования приотсутствиисмысла

Бессмысленные молитвы
Грязного "поэта"
Ничтожные рифмы
Болтаются где-то...

Рожденные в жалости
Выросли в скуке
За *** вновь берутся
Твои мерзкие руки...


Рецензии