Не грусти хорошая, не надо!

Не грусти хорошая,не надо!
Не носи в душе своей тоску
Для меня ты самая родная...
Никогда тебя не разлюблю...

Никогда тебя не брошу, не оставлю
Все цветы сорву в ночном саду
Положу цветы к твоей постели
Чтоб ты радостной проснулась по утру

Я люблю тебя по-нежному,всем сердцем...
Я б всю жизнь с тобой встречал закаты и зарю
Для меня ты счастье и отрада...
Никогда тебя не разлюблю!


Рецензии