Красота и любовь
Трудно с нею тягаться, поверь,
Не одно она сердце разбила,
Разломав равнодушия дверь.
Поначалу, лишь взгляды пленя,
Она в души змеёй заползает,
А затем, поманит посидеть у огня
И костёр уж внутри полыхает.
Будет жечь вас огонь, выжигая до тла,
Понесёт точно конь, закусив удила.
Взнуздан ты красотой, стал вассалом её,
С ней в упряжке одной, пристяжным у неё.
Красота - это страшная сила,
Может в клочья вам душу порвать.
Она многих с ума посводила,
Кто, забыв о любви, хотел в плен её взять.
19.02.14
Свидетельство о публикации №114021902344