Ёжик Деева В. М. почти однополярный

Ёжик Деева Вэ.Эм.-он же псевдомонополь
Из магнитных он стержней,собраных диполь в диполь
Он и север он и юг,это как его свернуть
А точнее,так сказать,это как его собрать
Внешне север у него,а внутри теплым тепло..

p.s.северный полюс снаружи, южный внутри,почти сфера с внешним северным полюсом, а внутри, вопрос,-смесь полей или что то другое..


Рецензии