Мой домик

Не уехавши, я по тебе скучаю.
Маленький мой домик на краю.
Одинокий ты. Души не чаю
В этом одиночестве в раю.

Запорошен снегом среди леса
Ты стоишь вне времени один.
И как неоконченную пьесу
Вспоминать я буду средь седин.


Рецензии