Не унывай
Судьба подножку ставит нам,
Успех проходит стороною,
За жизнь платим по счетам.
Но гордых крыльев мы не сложим,
Расправим их и вновь вспорхнем,
Злой рок мы на спину положим,
И смысл жизни вновь вернем.
Я в этом больше чем уверен,
Хочу чтоб убедилась ты,
Ход времени для нас с тобой потерян,
Плечом к плечу мы вечны как мечты.
Надежда победить недуг поможет,
А Вера в сердце искорку зажжет,
Любовь из искры пламя сделать сможет,
И наша жизнь бесследно не пройдет!
Свидетельство о публикации №114021902312
Эмир
Арина Широкова 20.02.2014 17:12 Заявить о нарушении
Дамир Сулейманов 20.02.2014 17:42 Заявить о нарушении
Имира (извините, что вмешалась)
))))
Арина Широкова 20.02.2014 17:46 Заявить о нарушении
Дамир Сулейманов 20.02.2014 18:19 Заявить о нарушении