А ты бы смог, как я любить?
Не спав ночами,
В окно,уставившись,смотреть?
Твоими дверь,открыв ключами,
В бессилье вдруг не зареветь?
А ты бы смог,
Придя с работы,
Готовить ужин на двоих?
На стол,поставив,рядом фото
Слёз не показывать своих?
А ты бы смог
Привыкнуть у пустоте,
Которая тебя мне заменила?
И вспоминать в кромешной темноте,
Что расставаться - выше моей силы?
А ты бы смог,
Проснувшись весь в слезах,
Истерзанную душу рвать на части?
И,видя,равнодушие в глазах,
Надеяться на призрачное счастье?
А ты бы смог,
Мечтая,жить в разлуке?
Приняв судьбу,поверить и простить?
И,не смотря на все страдания и муки,
Вот так же,как и я,всю жизнь любить?
19.02.14. (08:00)
Свидетельство о публикации №114021902305