***

Мне так грустно, умоляю спаси меня!
Не знаю, что по жизни делать я.
По тонкому льду брожу, не зная нужного пути
Тупых иллюзий, сна, мучений и полётов. Прости меня.
И не грусти, меня ты отпусти
Зачем с тоскою я смотрю в твои глаза
Такие холодные пустые и немые?
Что я хочу в тебе найти? Надежду иль опору?
Паутина тонкая с иллюзиями сна.
Зачем, зачем, зачем твоя?


Рецензии