Алексей

Арки во дворах-колодцах,
линии метро и на руках.
ещё немного и пересекутся в солнце.
касательной прямой в висках.
сахарный снег весной - грязь,
если что, я у тебя разбитой вазой.
йод на царапинах, чтоб не спилась.
                а раны внутри ничем не замазать.
 


Рецензии