Зима подружилась с весною

Зима подружилась с весною
И вместе погоду творят
Идёт утром дождик с туманом
На завтра опять снегопад.

Но скоро зима нас покинет
Останется,только весна
Появится в небе сиянье
И тёплою станет земля.


Рецензии