VI. В. Вишневскому. Оптимистическое

_______________________«... Вас не было б давно уж в Третьем Рейхе.
_______________________А здесь вас есть!.. И вам не на орехи
_______________________дают здесь зарабатывать - на радость.
_______________________И - как монетизировать успехи!..
_______________________Чернявая от вас неблагодалность...»

***
Сбербанк наделает ещё нам фантов новых,
Как только вывезут все капиталы из страны.
Беда от клеветы банкротов безголовых!
А мы не раз, не два сим грабежом закалены.
(вот примерно такая чернявая неблагодарность)

08:05 19\02\14г.


Рецензии