У женщин право уходить...

У женщин право уходить
Мужчин же право оставаться
У женщин право не любить
А у мужчин не расставаться.

У женщин сорок дней в ночи
Мужские ночи дня не стоят
У женщин мысли как тиски
Мужчины плачут, но не спорят.

И тишина как главный бог
Который всех разъединяет
Пространство неба растворяет
Все мысли, чувства смоет дождь.


Рецензии