Кого ты хочешь обмануть?..
Себя обманывать не сложно...
Того,что было - не вернуть,
А что прошло,..То невозможно.
Её глаза уже горят
Холодным и печальным светом
И,не волнуясь,говорят,
Что всё закончено при этом.
Я с губ её в обрывках фраз
Ловлю надежды вздох бесстрастный,
И убеждаюсь каждый раз,
Что это труд совсем напрасный.
Прошедшей страсти не вернуть,
В её душе любовь остыла.
Кого ты хочешь обмануть?..
Она меня легко забыла...
(жел.тетр.)
Свидетельство о публикации №114021900213