На гране перемен

На гране перемен и смене осознаний,
В туманности идей, в иллюзиях других.
Мы загнаны в тупик из собственных метаний,
Метаний от прекрасных и лучистых рос, до призрачных ночей.
Вокруг нас существа погрязшие в пороках,
Они подчинены мечтаниям плотским.
Но плод ни что, без ароматов чудных,
Без тех энергий и идей, что делают живым.
Вокруг все превратилось, в два бездушных тела, слились они в едино, для похотных услад.
Нет в них не любви, не чувственных мечтаний,
Они поглощены инстинктам, утоляя их.
Стою я на обрыве за этим наблюдая,
В руках моих цветок и тлеют лепестки.
И пепел их летит в просторы мироздания,
А люди все быстрей, бегут к обрыву душ.
Природа в их яде, стонет и кричит,
Они ее не слышат, не слышат и себя.
Они лишь все стенают и разоряют мир,
Виня богов и бездну, всех в нечисть превращают.
Тех кто карает их и силами своими спасает мир,
А то, что их сжирает и направляет их, обожествляют.
И ад внутри людей и разрушение вокруг них,
А кукловоды их страдания пожирают.
Марионеток направляют на произведения еды.
Хозяева все только поглощают, как черная дыра.
А лепестки цветка все тлеют и сгорают,
И пепел их летит в просторы бытия....


Рецензии