Моя дикарка

Моя дикарка,

Путь не близкий, проделал юный Фаэтон.

Чтоб нам сгореть - не хватит Солнца.

Огонь возьмём с других сторон.

Влеченьем, начиная тлеть,

Часы считая, до ближайшей встречи.

Сияньем северных широт, глаза осветят каждый вечер.

Тела воздушней облаков.

Ромашек лепестки срывая.

Гадаем, зная наперёд,

Что в наших снах ответы обитают.
               


Рецензии