Тоска о маме

Я бы спел,что нибудь,
Да голос хрипит.
Рассказал бы чего,
Да душа пуста.

Слёзы льют по лицу,
И тоска глубока.
Словно в бездну упал,
Не хочу ни чего.

Кончен жизненный путь,
Ты ушла в небеса.
Над могилой стою
Моя мать умерла.


Рецензии