Кусты черемухи
Луны полоска на снегу,
Прикосновенье жарких губ.
"Я не могу идти с тобой
И без тебя жить не могу..."
Тот незнакомый городок,
Нам на рассвете уезжать.
Зачем же от судьбы бежать?
Грызешь в досаде ноготок:
"Весь мир нам вздумал помешать".
И все же учит нас любовь,
Что здравый смысл вредит порой:
Мол, с лета саночки готовь,
Чтоб лютой не пропасть зимой...
Пропасть бы в ней навек с тобой!
Здесь будут белые цветы,
Но расцветут они без нас.
Слова "Как хочется весны!"
(Их повторишь не раз мне ты)
Заглушит вьюги свистопляс.
Свидетельство о публикации №114021902094