Даже если мы с другой планеты
И идя по улицам знакомым.
Не кричим направо и налево.
Раззевавшимся, привет, прохожим.
Нас приметили.
И с любопытством, в спину,
Зашушукались опавшею листвою.
Улыбнуться тихо наши губы.
Ничего не сделать нам с молвою.
Свидетельство о публикации №114021902089