Шарапат Ауеловой

В день 47 летия.
 
АКРОСТИХ

Шелками зима все окутала дали,
А мы красивей Шарапат не видали.
Родным - утешенье, общенье, отрада,
А нам слушать голос и видеть вас надо.
Потоками речи, восторгами бурными,
А стих я украшу словами ажурными.
Творец, Ты черты её создал скульптурными.

*****

Не врач, но диагноз поставлю Вам точный:
Здоровье пусть будет, как дом шлакоблочный.
Ведь Вы человек не простой, а особый,
И впрочем, на многое в жизни способен.
Зима пусть бодрит и метёт пусть позёмка,
Талантов так много, один из них - съёмка.
Помочь от души, проявляя сочувствие,
И жить лет Вам двести - такое напутствие.


Рецензии