Гулжан Жакембаевой
АКРОСТИХ
Гудят сегодня провода, что праздник наступил для нас,
Уже быстрей летят года, но ярче блеск счастливых глаз.
Ласкай нас зимушка - зима, тебя мы любим без ума.
Желаем счастливо прожить раз пять по стольку,
А вьюга будет всё кружить, петь ветер польку.
Нам Вы, Гулжаночка, нужны, без вас мы, словно без весны.
*****
За этим праздничным столом
Веселье пусть бурлит рекой.
Мы все благословим ваш дом,
Царят пусть мир в нём и покой.
Пусть будет в нём гореть очаг,
Петь птица счастья на плечах.
Желаем вам всех благ земных,
Сердца пусть в унисон стучат,
Хороших снох вам, не иных,
А позже - множество внучат.
Полнейшей всем идиллии,
И денег - в изобилии.
Свидетельство о публикации №114021902063
Людмила Барламова 22.01.2021 03:45 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 22.01.2021 03:48 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 22.01.2021 03:50 Заявить о нарушении