На руинах однажды построят и новые города

На руинах однажды построят и новые города.
И любовь моя превратится в осколки льда.
А мечты обратятся в шрамы под кромкой снов,
Я ждала бы. Но нет, не слышу твоих шагов.
Ни вблизи, ни в обрывках прошлого, ни вдали,
А за окнами тонут новые корабли,
Те, что были построены вместо открытых ран.
Попроси меня - никому тебя не отдам.
Только ты меня отпускаешь, клянешь - лети!
А с тобой нам, мой светлый, верно, не по пути,
И я снова меняю шрамы на города.
Нам бы встретиться, да не видеться никогда...


Рецензии