Давно

ТЫ ПОКЛЯЛАСЬ ЕМУ ДАВНО,
ЧТО БУДЕШЬ ПОМНИТЬ ВЕЧНО.
ЕМУ ЖЕ БЫЛО ВСЁ РАВНО--
ОН НЕ ЛЮБИЛ СЕРДЕЧНО.

ДУША ИЗМЯТА,КАК ТРАВА
ПОСЛЕ ВЕЧЕРНЕЙ БУРИ.
ТЫ ТАК ДАВНО БЫЛА ПРАВА,
ЧТО ОН С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ...

                13.04.01.


Рецензии