Дорогая...

Дорогая ты моя
Я не знаю, как мне жить?
Ведь страдаю я любя,
Как мне без тебя прожить.

Твои милые глаза,
Твои губы, этот взгляд.
И из глаз моих слеза,
Что дороже всех наград.

Пряча сердце. И в печали
Провожу я муки эти.
Ведь тебя я повстречал,
Ты дороже всех на свете

Ты как солнышко в ночи,
Ты как радуга, что манит,
Ты мой огонек свечи,
Что горит и не обманет.

Ты любимая моя,
Я люблю тебя не скрою.
И грустит душа моя
Почему ты не со мною?


Рецензии