И уткнуться носом в спину...

И уткнуться носом в спину,
И прижаться к родному плечу.
Я руки никогда не скину,
Я к тебе одному прилечу!

И свернуться клубочком рядом,
И вдохнуть твой красивый взгляд.
Ничего мне больше не надо,
Не хочу возвращаться назад!

И крылья отдать безвозмездно,
И не важно, что с ними стало.
Сколько времени дано любезно?
Нам и вечности будет мало!

17/18.2.2014 г.


Рецензии