Я ухожу

Я ухожу.Меня не провожаешь...
Остановить не хочешь, не желаешь.
Я ухожу. Но в сердце боль играет -
Упрямо держит и не отпускает.

Счастливой... я хотела быть с тобой,
Но надоело мучиться одной,
Ждать каждый раз тебя домой,
Когда пройдет очередной запой.

Тебя не в силах... изменить.
Ты никогда не бросишь пить.
В груди пылает огненный пожар...
- Всё, до свиданье, мой кошмар.


Рецензии