КВС

А мне тебя совсем не жаль,
Твоя душа не льнет ко мне.
И льется лишь в бокал печаль,
Я знала - истина в вине!
Я знала, из потухших глаз,
Не извлеку уже огня ,
Не нужно этих пышных фраз,
Вы не заденете меня !
Я знала столько глупой лжи,
И столько знаю наперёд.
Ступай, другой уж расскажи,
Ступай,  мой друг, труба зовёт!

18.02.14


Изображение взято из интернета


Рецензии