О войне...

***
Афганское солнце, афганский песок,
А путь до России безумно далёк,
Лежит через горы, засады и смерть...
И сотни возможностей, чтоб умереть!
***
Вертушки, налёты, стрельба и пожар,
Надолго запомнится нам Кандагар,
И смерть молодых, неумелых солдат,
Которые в чёрных тюльпанах лежат!
***
А дома без памяти падает мать,
Врач делает всё, чтоб её откачать,
Отец здоровяк, он ещё молодой,
Но как то весь сник и висками седой!
***
Пусть проклята будет любая война,
Которая жизнь у ребят забрала,
Конечно, нам надо Отчизне служить...
Но  хочется, чтоб оставались все жить!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии