ЕСЛИ ВЫ - НЕ ОРЛЫ
Без высокой мечты –
От излишества сил ваши муки, -
Не топчите цветы,
Не томите часы,
Подставляйте для дел земных руки.
Посадите сады –
Прилетят соловьи:
До зимы не умрете от скуки,
А построите дом
На добре и любви,
Воспитайте детей – будут внуки.
Не грызите себя:
Будто прожили зря,
Не пополнили списки великих…
И орлы высоко
Над землею летят,
Но какая тоска у них в крике?! 1998г.
Свидетельство о публикации №114021901900