Маме
В твоих объятьях оказаться.
И сердцем чистым вновь, опять
Младенца сном уснуть пытаться.
И снова детским язычком
Спеть песню для тебя, родная.
И тюбетеечку, потом,
Наполнить ягодами мая.
И делать это всё - любя,
Лишь для тебя, всё – для тебя…
Свидетельство о публикации №114021901897
Людмила Симиренко 21.02.2014 23:55 Заявить о нарушении