Девочке Лизе Езерской

(по просьбе её мамы)

Любимая дочурка, не болеть!
И в жизни быть уверенной и сильной!
Удачи, счастья и одежды стильной
А Бог поможет всё преодолеть.

Ценю свою семью, люблю свой кров я,
Пусть будет хорошо всё и стабильно.
И долгожданной доченьке здоровья,
Тебя мы, Лиза, любим очень сильно.

А за окном закат красивый, алый,
И будет ветер в наши окна рваться.
Спи сладко, мой ребёнок годовалый,
А я тобою буду любоваться.

Я верю в то, что вырастим мы гения,
И ты откроешь множество планет.
Ребёнок сладкий, Лиза, с днём рождения!
Тебя счастливей в целом мире нет!


Рецензии