Манифесты Майдана
враги прут до гари!
Монголы ль-татары?!
Святую жгут Русь!
Где он,бог?!Скажет пусть;
за что предки бились,
в ком Сечь зародилась?!
Что ж,нынче,в стране
всё,как в страшном сне?!
Весь Киев в огне!
Киев в огне!
На Круг ли? На круги ль
пошла Украина?!
Отец проклял сына!
На брата встал брат!
Ударьте в набат!!!
Одумайтесь,братья!
Друг друга рвать хватит!
Наш враг,он-из вне!
Коварней и нет!
Весь Киев в огне!
Киев в огне!
"На Запад! На Запад!"-
воззвал кто б с Майдана!
Нет веры в Степанов!
Хмельницких здесь нет?!
Нет гражданской войне!!!
Да что ж та за власть то?!
Срока тянут в сласть да
им чхать на страну!
Всё ввергли во тьму!
Весь Киев в дыму!
Киев в огне!
................
................
................
................
"Родная! Родная!
Не плачь после боя-
всё ж вас,живых,двое!
Пусть меня больше нет-
наш малыш видит снег!
Ты расскажи сыну,
что шепчут руины:
"Жив Киев в тебе!
Не сник он в борьбе!
Храни же от бед
свой город в себе!
Жив Киев в тебе!
Киев в тебе!"
-Киев в тебе!
-Киев во мне!!!
Свидетельство о публикации №114021901861