Мы тут чуть посовещались...
хоронить ли Ленина?
Если мнений трезвых нет,
мой послушайте совет:
Коли есть ещё Зюганов
со своим партийным кланом,
плюс - живы пенсионеры,
в коммунизм полны что веры,
и идёт Олимпиада-
потрясений нам не надо!
Если это мы поймём,
то проблему обойдём!
Это моё мнение.
И при том - последнее!..
Пусть, вопросы <Мавзолея>
решат другие поколенья!
Иллюстрация взята из интернета*
Свидетельство о публикации №114021901853
И никто слово не скажет.
(+!+)
Михаил Опилкин 12.09.2017 10:12 Заявить о нарушении