Для Вас

Сегодня весь вечер задумывался почти для Вас:
Сегодня все джаз, один сумасшедший джаз.

Сегодня все задумчиво сверхново сверхценно,
Как говорил старейший мессир Авиценна.

Он тоже попивал кофе по дороге в Бейрут.
Так, что готовься мой мальчик, мой mr be good.

Ведь сейчас сумасшедшая есть причина
Дарить чувства, а не пресловутое «Мэйд ин Чина».

Примешь ли без остатка все, что бы не просил?
А то у меня сплошное: between a devil and a deep blue sea.

Ставлю на «чет», попадаю скорей случайно
Или остановимся все же на «Мэйд ин чайна?»

И что там в остатке, какой он быть должен на вид?
Не знает похоже даже старик Евклид.


Рецензии