Бредни
Моя улыбка беспечна.
От всех ошибок свободна,
Они не давят на плечи.
Мои жемчужные бусы
Легко скользят по атласу.
Обиды, зло и укусы
Я всем прощаю и сразу.
Поправлю кружево шарфа,
Блеснет на пальце колечко.
Играет флейта и арфа.
Убил бы взглядом? Осечка!
Мой взгляд все мимо и мимо.
Его ты ловишь напрасно,
Когда все гладко и мило,
О прошлом думать опасно.
В сердца заглядывать глупо.
Душа чужая – потемки,
Где пусто, скучно и глухо,
Где чувства хрустнут осколки.
Что я люблю тебя - бредни!
Вполне я счастлива ныне.
А морщусь только от бренди
Со вкусом горькой полыни.
спасибо автору фото из интернета
Свидетельство о публикации №114021901835
Внимание не обращает на укусы,
Прощает все обиды, идет смело,
А взгляды вслед...
"Лишь тереблю я бусы!"
*
Но только слово "бредни"
Напоминает - "бренди"
Со вкусом горькой полыни!
Валентина Суханова Ассорти 23.02.2014 00:14 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 23.02.2014 18:16 Заявить о нарушении