Первая любовь

Ровесник мой голубоглазый,
Тебя увидела я сразу,
И ты меня тогда заметил
В особом, ярком, нежном свете.

Меня к тебе влекло, тянуло,
И я в глазах твоих "тонула",
Но постоянно "выплывала"
И всё дистанцию держала.

Томилась думою одною,
Что я не блещу красотою,
Сама в себя совсем не веря,
Боялась будущей потери.

Осталась горечь сожаленья
О тех несбывшихся мгновеньях,
Что, может, мне судьба дарила,
О, как же я тебя любила!

И если в Антимире где-то
Всё повторится снова это,
То я тот мир признаю Раем,
Коль мы друг друга там узнаем.

К тебе я брошусь непременно
Такой, как есть, обыкновенной,
По Ленте Мёбиуса только
Пройти бы нам одновременно.


Рецензии