Назови меня своей любимой!
Хоть на час. Но все равно приятно.
Без тебя мне в этом мире тесно.
В этом мире смутно-необъятном.
Назови меня женой своею.
Пусть на свете где-то есть другая...
Хоть на час. На большее не смею
Я загадывать непрошенно-чужая.
Вот опять года промчались мимо...
Сколько раз с тобой могли быть рядом!
Назови меня своей ЛЮБИМОЙ...
На всю жизнь. Навечно. Безоглядно.
Свидетельство о публикации №114021901805
Времени синяя сказка знакомо
Константин Антипин-Кадал 21.02.2014 06:28 Заявить о нарушении
Только ты ЛЮБИМОЙ назови!
Спасибо, Костя.
Юлия Лебедева 3 23.02.2014 22:11 Заявить о нарушении