Прости меня моя любовь
Зато что предал в одночасье.
И поселил в душе ненастье,
Изгнав тебя из светлых снов.
Удел предательства презрен,
Студён и страшен мир обмана,
И кровоточит с болью рана,
В плену чудовищных измен.
Влеченье гаснет каждый миг,
На убыль страсть ежеминутно,
И всё дороже почему-то,
Утраты горькой светлый лик.
Готов отдать остаток дней,
В надежде вымолить прощенья.
Жаль не сотрутся прегрешенья,
В душе надломленной моей.
Прости меня моя любовь…
-------19.02.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114021901796
Хороши Ваши стихи, спасибо! С теплом и светом.
Лариса Михайлова 2 01.03.2014 06:55 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 01.03.2014 07:08 Заявить о нарушении