Аккордеон

Любитель музыки купил аккордеон
Принёс домой и... возмутился он,
От электричества никак тот не играет
Сидит и ничего не понимает.
И разозлившись как на кошку кот
Его отправил в мусоропровод…
 19.02.2014г.


Рецензии